Без рубрики

Заявление группы «Экозащита!»

«Экозащита!» заявляет, что сообщение об исключении сопредседателя Владимира Сливяка, распространяемое в интернете якобы от имени Александры Королевой (с поддельного электронного адреса), не соответствует действительности. Для нас очевидно, что авторы этого измышления пытаются бросить тень как на Владимира Сливяка персонально, так и на общественное экологическое движение в целом.

Информируем наших сторонников о том, что в течение последних нескольких месяцев в отношении «Экозащиты» регулярно распространяются очерняющие материалы в интернете. Кроме того, произошло несколько случаев взлома электронных почтовых ящиков, а также аккаунтов в социальных сетях.

Обращаемся к нашим сторонникам с настойчивой рекомендацией — сталкиваясь с негативной информацией, внимательно изучайте адреса отправителей и источники информации. Часто подделки рассылаются с похожих, но не совпадающих с нашими адресов. Вступая в переписку или диалоги в соцсетях, старайтесь по возможности убедиться, что общаетесь действительно с кем-либо из нас, а не с подставными лицами.

Реклама